У меня показывает что 18 числа ушла с казанского вокзала с Москвы и все,тишина А на сайте почты в чате поддержки через трек код пишет,что посылка уже пришла в отделение почты Сходил на почту и там тишина ,ничего нету
Всем привет, про посылку думаю и спрашивать не надо, на счёт программы на курсе хотел узнать, может есть у кого рабочая, шас на данный момент занимаюсь по Фалееву циклами, но без подсобки, только база, пн-тяж присед, лёг жим, ср 1 нед- становая лёг, ср 2 нед- становая тяж, пт-тяж жим, лёг присед. Как то так
Да можно в принципе и подождать Правда странно ,в другом магазине все норм доходит и олюди не жалуются , по крайней мере с отправкой с РФ
Что вообще выяснилось? Выслали ли Вам заказ? Я просто тоже сделал заказ 05.07, сказали в течении 12 дней вышлют трек код, пока тишина, но жду
А после 25 июля актуально будет заказать, и что заказывать тоже самое что не пришло или без разницы, у меня в Самаре тока 25 июля все закончится , я так думаю)??
6 июля была оплата и пришло письмо о подтверждении, пока не присвоен номер... надеюсь на скорое отправление) немного из -за этого сроки сдвинулись по подготовке.