Друг , ты если что в чат пиши ,который в правом нижнем углу , даже если не в сети оператор ,то ответят на почту очень быстро Пару дней назад сам так ему надоедал с таким вопросом)
Да ,а что тут такого то) Там же не партия прям ,чтоб за меня взялись ,да и тем более с РФ отправка , кто там что смотреть будет)
Я вообще не понимаю как вообще принимают на почте, даже если твою посыль пасут, ты приходишь на почту, ведь опера круглосуточно не будут тебя ждать, а раз так то почтальену нужно сообщить им что ты пришёл, это должна произойти заминка, + им нужно доехать, добежать на почту если рядом находятся, это как минимум 10-15 мин., если учитывать что опера свободны а они как раз всегда заняты..
Если при получении происходит заминка именно при твоём получении, рекомендую попробовать получить в другой день.
Просто паспорт смотрят ты или не ты, чтоб потом не отказался что это не тебе и начинают её долго искать,а в это время звонят мусорам, у меня как раз напротив почты мусарня
я сделал заказ 4 июля,ждал, пришел ответ что отправили 16 июля и до сих пор хер че есть, а сегодня 25.07.трек который дали х..й пробивается,а вообще до этого заказа я у них еще делал заказ который тоже хрен пришел,судя по треку завис где то в Москве,и сука повелся как лох на 50% сделал у них снова заказ, я уже здесь патом прочитал что это не первая посылка у них уходит в некуда,конечно сервис тут у них я в ахуе,ну че сам виноват, жадность фраера сгубила.
Нет я конечно магазин не защищаю, и тебя понимаю сам в подобной ситуации был, на большую хоть суму влетел?