Лохов сдесь не ищем, всекто заказал с 50% скидкой посылки получили. Почему затягиваются отправки вам уже писали, сервис только налаживается из России!
Слушай земляк Moderator так это и есть отзывы об вашем магазине,ты скажи спасибо что они хоть как то завуалированные,а представляешь если бы тебе все прямым текстом все высказывали,устал бы стирать.
С учётом нужно заказывать, и серьёзней подход к курсу имейте, а то как дети, ведь знаете как наша почта работает, может разное произойти а у вас такие обстоятельства! А насчёт посылки напишите админу на почту ваш заказ и Ф.И.О Ведь не первый раз заказываете!
Почта почтой, просто тогда надо писать срок с запасом и не будет проблем, и детских воплей . Зачем писать админке,если ясно написано не писать такие письма? Как говорится: слово дал вот и отвечай .
Вам всего день просрочили, и вы уже сопли свои распустили, обидели вас, людей с толку сбиваете, как малые дети вроде не первый раз заказываете.
Приветствую друг ,посылка пришла ,с суток приду и пойду заберу посылку ,завтра все опишу + сделаю фото
вот как то так я после работы на почту сразу погнал с утра , 31 числа,сказали ,что только пришла как раз
Те,у кого на сортировке застрял заказ во время чм,все еще могут сделать заказ с 50% скидкой?И как получить эту скидку во время оформления заказа?
Если вы действительно заказывали и к вам не дошла посылка, то да. Напишите все подробности на почту админу, номер заказа, ФИО, трек код
Ахеренна для какой цели вы тогда его у себя продаёте !?если сами не уверены в качестве товара,да и вообще если честно сайт скатился,уже две посылки потерялись хз где,ещё и цены капец как подскочили
Я вам сказал как я думаю, это не говорит о том что препы не рабочим. А всем у кого посылки затерялись в период чемпионата все получили 50% скидку на весь товар, и не надо говорить что магазин в чем то виноват, вам всегда идут на встречу!