здравствуйте , а теперь отправка из рф ? получил подтверждение 24 сентября и пока не прислали трек код
Что смущает? Вы же пробили код, вам выдали информацию срок годности и тп. Какая разница сколько его пробивали раз? Факт в том что товар оригинал а не фейк а вы тут уже по расписали, интересующие вопросы по фарме пишите в соответствующие темы, не засирайте ветку своими додумаваниями! Окей
смущает то что Код уникален его не могут знать другие кроме меня! И что с упаковками? Где они? Ведь без упаковок как известно не продают
Путем запроса кода медикамента в формуляре сайта UPIC, вы узнаете, сколько клиентов прибеглo к услугам данного сайта. Эту деталь можно считать указателем подлинности продукта. С момента, когда каждая упаковка обладает своим единственным кодом, то коды, внесенные большое количество раз, идентифицируются системой как подозрительные. А слишком частые проверки одного продукта доказывают, что продукт подделанный Это на оф сайте написано!!!
очень жаль Придётся всё выкинуть Я не знаю что в этих таблетка И как лекарства без упаковки продаются с завода или аптеки? Без анатации Разочарование