Деки мало.Надо или 500 в неделю или 250 2 раза в неделю.(лично я так ставил)А работать начнут только с 3 недели.Я обычно эти 2-3 недели ставил пропионат и нандолон фенил и тогда сразу начинается работа препов.потом прекращал т.к. длинные эфиры начинают работать и в конце так же выходил за 2-3 недели на коротких.
Ребята подскажите метан можно подключить к курсу дека 250 в нед, энка 500 в нед, курс на 8 недель, сейчас идёт 2 неделя, если смысл его подключить, есть 200 штук?
Тоже думал на счёт этого, 2 неделя курса работу препав пока не очушаю, ампулы докуплю, с метаном что делать, по 4 в день достаточно?
На счёт залива, метан сильно воду задерживаете, наливной буду как Хрюша, через неделю пойду анализы здавать, анастрозол ведь погамает чтоб не заливало сильно или лучше что то другое пить, помимо его?
Кто нибудь на Новый год заказал что нибудь, сколько доставка будет, если в выходные заказать до нового года придёт?
Что делать я не знаю , сегодня случайным образом было разбито 2 ампулы энки, курс должен кончиться 9 января, шас хватает только до 2, что делать ребята, может модно чем то заменить? Я в панике