День добрый, господа. Что скажете о Сустаноне+Станозолол от Олимпа на 8 недель? Стоящий курс? На ПКТ планирую Тамоксифен или Кломид.
Спасибо. А что в целом об Олимпе скажете? И какую схему приема посоветуете? На ПКТ тамокс. Заранее благодарен
Извините за задержку с ответом. Олимп рабочие препы, инъекции сустанона у некоторых болезненно проходят но работает отлично. На пкт тамоксифен или кломид
первую неделю по 40мг в день, вторую по 20мг в день, начинать через две недели после крайней иньекции сустанона
Спасибо-спасибо, это я знаю. Может вопрос не правильно поставил.. Я спросил про курс в целом. О сустаноне и стромбафорте. Как их лучше правильно дозировать
не давно закончился курс туринабол соло.скоро будет курс метан дека и энантат.цель-как можно больше набрать качественного мяса.спортпит сразу нет. ем в среднем 4-5 раз в день по возможности.молочка мясо рыба фрукты все присутствует.хотелось бы рассчитать сколько в день и чего кушать. рост 190 вес 87
После курса данабола со временем соски стали немного треугольной формы. Когда надавишь - неприятные болевые ощущения. Как-будто комки внутри. Смотрится убого немного. Пропил всего 100 таблеток, дозировку выше 30мг не привышал, на ПКТ пропил тамокс. Благо у меня грудь не отстаёт в развитии, неплохой формы, а так бы не представляю как бы это выглядело. Курс закончился ещё полтора месяца назад. Народ, можно ещё сделать что-нибудь? А то даже кофту в обтяжку стремно надеть, соски торчат
Интересно сколько тамоксифена Вы принимали, тамоксифен накапливается в максимальную концентрацию в течении месяца, и столько же выходит из организма, надеюсь у Вас всё нормализовалось!
расскажите пож про сдачу анализов! или отдельный раздел такой сделайте..... что сдавать, когда, какие врачи и тп
Специально для вас: Что бы знать, стоит ли вам лезть на курс сдаём : ЛГ, ФСГ, тестостерон ОБЩИЙ, эстрадиол и пролактин. Дабы оценить состояние печени: АЛаТ, АСаТ, билирубин общий. На курсе: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин. Через две недели после пкт: ЛГ, ФСГ,тестостерон общий, эстрадиол, пролактин. Если на курсе или пкт зачесались соски,заплывает рожа и поднимается давление, не стоит пиписька, сдаем-эстрадиол и пролактин.
Вот когда сдадите и посмотрите какие у вас цифры и сравните их с допустимыми референтными значениями!