нет, хочу попробовать, и хочу понять что и как про анализы..... сдал ДО, сдал ВО ВРЕМЯ...сравнил со значениями и что должно показать????
до курса сдают дабы оценить свой гормональный фон чтоб понять можно тебе на курс, на курсе сдают чтоб контролировать пролактин и эстрадиол чтоб гино не вылезло у тебя, а после курса чтоб посмотреть восстановилась у тебя твоя гормональная система после пкт.
всем привет, сильно не бейте если пишу не в той теме, хочу спросить есть ли разница как принимать таблетированную форму? разделить на несколько приемов или сразу дневную порцию за раз? до или после еды и тп?
Какой именно препарат? Но в принципе можете за раз к примеру после еды,а можете разделить на два приема, хоть на четыре по одной таблетке к примеру турика каждые 4 часа. Решать вам.
За раз я бы не стал, тут надо смотреть полураспад препарата и стараться держать ровный фон, как то так. А до еды или после решайте сами, главное не на голодный.
вот блин, а я все сразу глотал и на голодный желудок, думал так больше останется во мне))))))) просто как то пробовал уже станозолол, брал не у вас, и ничего не почувствовал(( вот и подумал что что то не так делаю...спасибо
В иньекционной форме винстрол в полтара раза эффективней чем в таблах. может из за этого не почувствовали.
Как же тогда процедуры?, анализы, хгч в том числе, всё это необходимо проводить на курсе и после него, оральные препараты очень токсичны. Так прям и боитесь, ведь можно попросить в крайнем случае, раз в неделю можно.
у меня тоже небольшой вопрос)) кушаю станазолол соло уже 10 дней, но что то ничего не чувствую(( это нормально или препарат не рабочий?
Всем заказчикам привет. 13.03.18 мой заказ был отправлен в нижегородскую обл, сегодня 31.03.18 и посылки нет. Вот мой трек код RR815820114BT, можете проверить.на почте сказали писать заявление, чтобы ее написать нужен чек на отправку, конечно же чека никакого нет, мне его никто не может дать. В итоге мои деньги хрен знает где.