Может и такое их постоянно блокируют, все равно нужно через РФ заказ делать, щас утихнет все, буду заказывать
Позвонил, у меня дата доставки просрочена 06.06. ,сказали пишите заявление на розыск , найдем , пришлем
Короче позвонил на горячую, сказали посылка покинула 5 числа казанский, как и показывает по трек номеру, она уже по месту получения должна быть сказали пусть смотрят, если нет тогда писать заяву на пропажу, пойду проверю может уже на почте
Короче чуваки переживать не надо все придёт, на почте сказали из за игр так долго идёт, либо посылок очень много, ждите сказали , она придёт только когда
У меня моя с 1 числа пошла дошла к 5 числу в сортировочный в казанском и покинула его 5 и так и висит в пути значит где то
Не кто не чего не хлопнет это же не наркотике, у меня чувака знакомаго принили на почте с экстази заказывал из Голландии, дак посылка пришла быстро и все перемотана с верху как будто вскрывали да ещё и тока вышел с почты заломами, а тут че какие-то траблы не психотропные да и семечки марихуаны заказывают и него его не принели так что не гонивыдохни
Заказ выехал 29.05-с Казанского уехал 04.06...и пропал, сегодня заходил на почту первый раз, посмотрели по треку сказали нету)