Кто брал эти препараты бракованной партии может кто та Решил проблему с боливыми ощущениями и разрываниям жопы
Вчера поставил суст , сегодня жопу раздуло.Теперь компрессы чтобы шишка рассосалась.Дальше ставить его конечно не буду
На будущие возьми таблетки азитромицин стоят они 50 р как начинаются проблемы сразу пей 1 т в день их в печке три таблетки хватит за глаза незашто больше не иканомь
Олиимп тестостерон Е. Такая же фигня. Два дня уже ходить не могу. Как можно продавать людям такое гавно. Таблетки помогут или только уколы антибиотиков спасут?
Мне компрессы помогли.димиксидин раствор.в аптеке копейки стоит.с водой разбавь и на марлю вылей.держи по 30 мин 2 раза в день.Мне за 3 дня помогло, без уколов и антибиотиков
Слышал что с тетравитом ставят, болевые ощущения могут сойти на нет. Ну и йодовые сетки и Гепариновая мазь в помощь, удачи!
Всем привет. Хотел оставит отзыв о Сустанон 300 от OLIMP. Не знаю как у вас, но по ходу новая партия оказалась очень бадаженая, после первой иньекций через час булку просто стало взрывать и вечером поднялась температура под 39. три дня провалялся в кровати на одном боку, ибо одна сторона опухла и жутко болела. Подумал случайность, бог с ней))). но после недели отдыха решил попробовать еще поставить 500 мг вещества. История повторилась. Итог один. Суст был успешно выброшен. Больше в жизни не свяжусь с этой Турецкой компанией))
Здравствуйте! Последняя партия олимпа плохого качества,об этом говорилось много раз на форуме,и были написаны предупреждения о возможных осложнениях.
Очень жаль что у вас так вышло, все же если будете заказывать спросите на форуме или у консультанта по поводу качества препаратов. С уважением.