8 недель для энки маловато будет, сделай хотя бы 10. И что хочешь от курса? Почему метан? Что есть в наличии? И есть ли возможность докупить препараты
На самом деле вариантов много, первое знакомства лучше конечно начинать с коротких эфиров, пропионат+ турик на 8 недель к примеру, можно энка 500 на 10 недель + турик(или метан) на ,8 недель,давай определимся какие эфиры будем использовать
Ну смотри от сметаны тебя может сильно залить,потом вода сойдет и все, турик не араматизируется ,масса меньше но по качественнее,при условии правильного питания конечно. Сделай энку500 на 10 недель+ турик по4 таблетки в день на 8 недель, ( ну если хочешь замени на метан) . И самое главное анализы до курса, на курсе,на пкт кломид, на курсе может понадобиться анастразол. Про пкт почитай на форуме всё есть.
На курсе может понадобиться анастразол и каберголин строго по результатом анализов, на пкт только кломид
Если курс вылазит за 10 недель подключаем ганадотропин (ХГЧ) по 1000-1500 в зависимости от тяжести курса, с восьмой недели до конца, через каждые 3-6 инжектов делаем недельный отдых от ХГЧ, это имеется в виду если курс длинный, ХГЧ заканчиваем с последним инжектом тестостерона (длинного действия)
Доброго дня всем!Решился и я на свой первый курс Сустанон+Туринабол на 8 недель.О себе 40 лет,рост 190 вес 80кг,заниматься начал 1,5 года назад,в зал пришел весил 68 кг,короче дрищ.По природе эктоморф,вес набираю тяжело,зато скинуть не проблема(мой первый поход в спортзал и начался с того как я за две недели скинул 20 кг,нервы).На ПКТ Кломид и Трибулус.Работа наверно может сказаться на результате курса:могу четыре дня подряд работать с утра до вечера,а потом три выходных,в зал не попадаю в рабочие дни.Вообщем буду пробовать