Всё очень индивидуально и происходит у всех по-разному, если уровень всех гармонов в нормальных значениях то, побочки проявятся при превышении дозировок и продолжительности курса более рекомендуемого времени, опять же у каждого индивидуальный организм и реакции могут быть разными.
Приветствую! Могут вообще не проявляться, если делать всё правильно, а вообще побочные эффекты как правило появляются из за неправильно составленного курса, превышение рекомендуемых дозировок, когда не сдаешь анализы и делаешь всё на глаз. Ну и конечно не рекомендуется делать очень длинный курс.
Посоветуйте пожалуйста. я худощавого телосложения. надо набрать массу. я читал и так понял что мне лучше метан взять для начала?
Вам подойдёт как метан так и туринабол, метан наберёт немного воды в связи с чем будет более заметен откат когда вода сойдёт, в сравнении с туринаболом
на первом курсе (туринобол соло) скажите для суставов и связок имеет смысл принимать что то из спортивного питания?
народ подскажите, хочу закинуть кленом +кетофеном. меня интересует жирок опять вернётся или как? какой откат?
Жирок нормально топит на низко углеводном режиме ! Вернется в том случае если начнешь опять есть все в подрят и по вечерам. Соблюдай диету и будет тебе счастье. Отката от клена нет. Вот схема как принимать. https://real-forum.com/threads/53/ Соблюдай схему приема !
Добрый день, сейчас у меня курс метана 5 недель (балканский) + ставлю 1 раз в неделю тестостерон ципионат, так же на 5 недель. Подскажите какое после этого сделать ПКТ? И нужно ли сдать какие то анализы потом, проверить все ли в норме? И в дальнейшем хочу купить ГР, подскажите через какой промежуток времени после курса, можно это делать?
На ПКТ кломифен цитрат по 50 мг в день на 30 дней + гептрал или карсил . После ПКТ через 14 дней сдай анализы ЛГ , ФСГ, эстрадиол , пролактин, тестостерон общий. Следующий курс , посчитаешь так... Сколько длился сам курс + сколько длилось ПКТ столько и отдых. Далее если с анализами все норм , можно будет начинать следующий курс.
Добрый день, как я понял в данном случае хватит просто тамоксифен и трибулуса. И такой вопрос, если точно такой же курс но длился 3 недели, то пкт такое же? Нужно колоть что-то допом? Или через 2 недели после курса начинать принимать кломид и трибулус как в описании?
Добрый день, подскажите такой момент. Критично ли если после описанного выше курса пропью только трибулус? Будут ли последствия для организма? Кломид заказывал, но наша Почта его прос....