Да до курса сделал,все курс начинать энантат и метан?и ещё вопрос как лучше метан принимать в день,после еды или до и какое количество за раз
В полне можно начать, метан 30-40мг. в день, без разницы как вы его будете есть до или после еды, распредилите дозировку и принимайте ровным фоном, полу распад гляньте, часов 6-8 действия одной таб.
Я конечно поправлю, но давайте читать форум ,все же есть,надо только набраться терпения и поискать. Дека 200+энка или ципик 500+ можно при желании турик40на первые четыре недели.Анастразол, каберголин принимают по результатом анализов, ну и естественно нужно сдать анализы до начала курса
Ненужен вам проверон, я же написал курс 12 недель, дека 200 на 10 недель, тесто 500 на 12 недель,ну классика же, и забудьте про колеса соло, основа всех курсов тесто
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Уже запутался не пойму что делать! Есть суст и дека кто говорит их комбинировать не желательно кто наоборот советует ставить! Что делать не пойму. Может стоит к деки докупить энку а к сусту болд и разделить все на 2 курса! И какие дозировки лучше ставить? Ну и соотвественно что нужно для ПКТ!?
Зачем писать во всех темах? Торопитесь куда то? Суст каждый третий день + дека 200 в неделю, суст 12 недель, дека 10
Да комбинируйте как хотите, где я вам сказал что это нежелательно? От энки фон будет намного ровнее. С трудом верится что это не первый курс
Суст и дека хороша, энка дека тоже прекрасно, только теста нужно больше чем деки, например 500тест и 250 дека. В раздел ПКТ зайдите там все есть!