Пожалуй самый распространенный вопрос среди новичков – Сколько я наберу с курса? Здесь сложно дать хоть мало-мальски точный прогноз, потому что все люди разные и соответственно результат от приема одного препарата на всех будет разный. Так же, очень сильно влияет на рост - питание, отдых и сон, тренировки. Один есть лапшу быстрого приготовления, а второй спит по 4 часа, третий тренируется раз через раз, я думаю, все понимают, что выхлоп от этого будет не самый большой. Еще один нюанс, в погоне за массой, не все до конца понимают, что масса бывает разная. В основном ее увеличение происходит за счет накопленной воды в мышцах, а что произойдет с водой после окончания курса? Правильно, она постепенно выйдет из организма, а с ней уйдет и масса. Можно взять метан, который позволяет набрать большую массу за счет удержания воды и набрать с него 10 кг например, а после курса из них слить 5-6 кг. Или же взять туринабол, который не держит так много воды в организме, и набрать с него 6-8 кг слив потом 1-2 кг. Безусловно, второй вариант будет предпочтительней, так как важно не то, сколько массы вы наберете, а то, сколько сохраните после курса! Второй момент, касаемо массы, АС в связке с андрогенами, не только дают прибавку мышечной массы, но еще обладают жиросжигающим эффектом. И зачастую новички говорят: Вы мне сказали, что с этого препарата можно набрать 10 кг, а я вот всего 3 набрал, но при этом он не учитывает, что у него ушел жир с живота и боков и качество мышц улучшилось. Соответственно и прибавка в весе составляет не 3 кг, а гораздо больше, ведь жир то он потерял, а на его место пришла качественная масса. В заключение хочу сказать, что не стоит сильно ориентироваться на цифры указанные в аннотации препаратов, потому что все люди индивидуальны, проводите курсы, хорошо питайтесь, отдыхайте и тренируйтесь, тогда рано или поздно вы придете к своей цели. А результат лучше всего контролировать делая фотоснимки периодически, они никогда не врут)
День добрый. А можно по подробней про второй момент? Как сделать правильный курс с эффектом 2 в 1? Так же, что скажите про такой курс? DIANABOL 10mg 1-2 нед. 4 таб\день 3-4 нед 5 таб\день + 3 неделя 1 таб\день NOVALDEX 5-6 нед. 4 таб\день+ 0,5 таб\день NOVALDEX 7 неделя 0,5 таб\день NOVALDEX 8 нед. ПКТ CLOMID 1 таб\день
Ребята, я следую трем пунктам - Жрать, Спать и Тренироваться, поверьте, каждый из этих пунктов важен! Тогда и масса попрет, и силушка