Реакция у организма на растворитель и на эфиры у всех разная. Рекомендуют разводить масло с тетравилом, болевые ощущения могут сойти на нет. Но, сам лично пока не пробовал.
Тогда лучше так похожу,по началу была температура а сейчас нет. Но я что заметил на правую булку делаю болит и температура к вечеру иногда появляется,а на 2 день вообще огонь температуры нет но болит. А влево ставлю вообще не болит. Либидо вообще зашкаливает,готов того и всего что движется
Тест на тривит прошел на ура (тетравила не было взял тривит) Болевых ощущений нет, не тянет, шишек нет, воспаления тоже нет, как будто и не чего не ставил! Рекомендую!!!
Думаю что не стоит смешивать,прежде чем набрать нагрейте бутылку с маслом затем вводите,налейте горячей воды в чашку и положите минут на 5 флакон,потом действуйте!
Вы спрашивал совет, тебе посоветовали! А то что нужно греть это давно всем известно только не всем этот метод помог!
я вам выше написал, что попробовал и и болезненные ощущения прошли от уколов, дозировка такая: на 1куб 2,5-3 точки тревита и всё ок. Какая шишка, всё очень хорошо!!! Читайте внимательней.