Приветствую Вас форумчане! Конкурс возобновлён. Снимаем видео и получаем свой приз - совершенно бесплатно.
Доброго времени суток, форумчане.Мы запускаем "новый" конкурс в котором Вы можете получить совершенно бесплатно 200 таблеток Danabol (Balkan Pharma). Всё что Вам нужно сделать снять видео распаковки посылки от Нашего магазина. В процессе съёмки видео распаковки Вам необходимо рассказать про Наш магазин: Довольны ли вы продукцией (актуальные ли сроки годности, как Вам по качеству фармакология, бьются ли коды протекции). Часто ли заказываете в Нашем магазине. Как Вам наш сервис обслуживания. Всё ли Вас устраивает. Задача, снять видео отзыв о Нашем магазине и получить 200 таблеток "Данабола" от Balkan Pharma совершенно бесплатно. После того как выложите видео в данной ветке, Вам необходимо отписаться Нам на почту ([email protected]) и получить свой приз. Предложение ограничено!
Здравствуйте сможете мне выслать за мое видео которое я снял? И конкурс пока не действовал,ну видео досепор на канали весит
Качество видео желает лучшего, ПРОШУ делать более качественное видео, чтоб видно было наш стикер со скидкой, который действительно подтверждает что вы закупили у нас и гантели мы по моему уже давно не высылаем!!! Прошу соблюдать все правила и делать более развернутое видео и в плане качества.! Довольны ли вы продукцией (актуальные ли сроки годности, как Вам по качеству фармакология, бьются ли коды протекции). Часто ли заказываете в Нашем магазине. Как Вам наш сервис обслуживания. Всё ли Вас устраивает.