Довольны ли вы продукцией (актуальные ли сроки годности, как Вам по качеству фармакология, бьются ли коды протекции). Часто ли заказываете в Нашем магазине. Как Вам наш сервис обслуживания. Всё ли Вас устраивает. Условия конкурса!!!
Сегодня пришла очередная посылка. "Витаминами" доволен. Все по честному!!! товар качественный, коды пробиваются, сроки все в норме . Заказываю постоянно .Спасибо!
Здравствуйте участвовал в конкурсе. Вопрос ,могу ли я до заказать товар чтоб в одной посылке всё пришло с выигранным данаболом 200 таб?
Я не понимаю, как человеку из видео пришла посылка за 6 дней и он её отслеживал до момента получения, откуда он взял трек код? Мне обещали выслать трек код в течение 12 дней, при этом человек говорит,что получил в течение шести дней, я особенный? При это заказываю практически от самых границ,совершенно разные вещи и предметы до 5кг, посылки доходили до меня за пять рабочих дней,никогда не было заддержек,а тут целых двенадцать, возможно сократить время до момента получения трека? Я конечно извиняюсь, на мыле не приветствуются вопросы и обсуждение о времени доставки,решил спросить тут.
Тогда я сомневаюсь,что доставка в 18 дней- быстрая На черепахах доставка будет побыстрей,если из рф в рф
Да действительно доставка из РФ очень затруднила работу. Зато посылка идет уверено до адресата без проблем, спасибо вам за понимание!
Сегодня получил посылку все как всегда в лучшем виде жду ответа на мое видео администратора если предложение в силе неплохо получить меташку команда работает отлично уже адаптировалсч с доставкой делаю за две недели заказ меня устраивает фарма рабочая это главное. Спасибо вам за вашу работу