Доброго времени суток. Хотелось бы узнать возможна ли покупка 1,5 пачек балкановского стана. Просто в форме заказа только целые числа, а мне 1 - мало, а 2 - много.
Станазолол, как и метан, туринабол и др. таблетированные АС отпускается кратно 100 таб. То есть 100, 200 или 300 и тд.
И,если можно , подробнее распишите как правильно пить и колоть инъекции в этом курсе(утром или вечером , до еды или после , глотать или рассасывать , можно ли разные уколы делать в один день ...) Заранее спасибо!
ТаблеткиТаблетки с утра желательно принимать, мин за 20 до еды. Уколы ставить в любое удобное время ставьте, соответственно в разные дни. Сильно большого значения приёму АС не придавайте, все гораздо проще. Выпить или рассосать, как говорят, на скорость не повлияет.
Помогите пож.,выбрать лучший курс из перечисленных мною : Туриновер + Тренавер Е + Кломивер или Туриновер + Болдевер + Становер или Туриновер + Болдевер + Sustamed или Данабол + Nandrolone d + Sustamed + Провимед или Strombafort + Тренавер Е + Sustamed. Какой из них наиболее действенный и при этом безопаснее?
не очень большой опыт : в основном соло курсы метана , сустанона и ритоболила. сейчас приобрел у вас курс данабол+нандролон+провимед(пока правда до сих пор все еще в пути) , после этого хотелось бы чего-нибудь посерьёзнее.... Масса у меня нормальная , но хочу качество улучшить и силу (а то застой какой-то продолжается).
Помогите пож.,выбрать лучший курс из перечисленных мною : Туриновер + Тренавер Е + Кломивер или Туриновер + Болдевер + Становер или Туриновер + Болдевер + Sustamed или Данабол + Nandrolone d + Sustamed + Провимед или Strombafort + Тренавер Е + Sustamed. Какой из них наиболее действенный и при этом безопаснее? необходимо при это увеличить сухую массу и силу... не очень большой опыт : в основном соло курсы метана , сустанона и ритоболила. сейчас приобрел у вас курс данабол+нандролон+провимед(пока правда до сих пор все еще в пути) , после этого хотелось бы чего-нибудь посерьёзнее....